Frohe Weihnachten...

liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter,
liebe Helfer und Unterstützer,
liebe Freunde des Vereins,

die aktuelle Situation hinsichtlich der Corona-Pandemie trifft uns alle hart und schränkt uns in unserem gesellschaftlichen Leben und in unserer sportlichen Betätigung ein bzw. macht diese nicht möglich.

Nachdem wir im Juni aufgrund der wärmeren Temperaturen und der damit verbundenen Ausweichmöglichkeit auf dem Sportplatz in vielen Bereichen mit dem Sportbetrieb wieder langsam hochfuhren, deutete sich schon im Oktober wieder an, dass wir unseren Sport nicht in einem normalen Maß über den Winter hin ausüben können.

An dieser Stelle möchten wir uns bei EUCH ALLEN für den Zusammenhalt und euren Einsatz bei der Umsetzung von Hygienekonzepten und Abstandsregeln bedanken sowie für eure Solidarität mit dem TV Grantschen e.V.

Einen großen Dank an alle Übungsleiter und Übungsleiterinnen, die mit großem Engagement viele Zusatzaufgaben zur Einhaltung aller Auflagen übernommen haben und an alle, die sie klaglos umgesetzt haben.

Im November musste der Trainingsbetrieb wieder eingestellt werden, der nun ausgerufene Lockdown trifft uns wieder hart, ist aber nachvollziehbar, da die Infektionszahlen einfach zu hoch sind.

Einige unserer Mitbürger haben da sicherlich eine andere Meinung und lehnen die von der Politik und Wissenschaft getroffenen Maßnahmen ab bzw. wollen diese nicht mittragen. Hierzu ist ganz klar anzumerken, dass es nur an uns selbst liegt, wie bewusst wir mit den AHAL-Regeln umgehen und diese auch im Privaten beachten! JEDER von uns hat es in der Hand mitzuhelfen, die Inzidenz nach unten zu bewegen und somit eine Aufhebung der Beschränkungen zu erreichen.

Wir ALLE vermissen sicherlich unseren Sport, den Ausgleich, die Gespräche und den zwischenmenschlichen Kontakt.

Es wird kein einfacher Weg werden ein Stück Normalität wiederzugewinnen.
Lasst uns dies jedoch gemeinsam versuchen!

Ich darf mich hier im Namen der ganzen Vorstandschaft für euer Verständnis bedanken und hoffe, dass ihr dem Turnverein treu bleibt und dass wir irgendwann 2021 wieder unserem liebsten Hobby gemeinsam nachgehen können. Ich wünsche EUCH trotz der aktuellen Situation ein schönes und besinnliches Weihnachten und einen guten Start in das neue Jahr, macht das Beste daraus und bleibt alle gesund!

Stefan Gerstle
1.Vorsitzender TV Grantschen e.V.

derzeit keine Termine